首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

新北区薛家青商会召开理事会

发布日期:2017-05-31 浏览次数:  字号:〖

为更好的发挥新北区薛家镇青商会的桥梁纽带作用,不断提高会员的认同感、吸引力和凝聚力,5月23日下午,在企业投资服务中心813会议室召开了青商会理事会,会议由青商会会长袁柏强主持,共有9名理事参加了此次会议,江苏省发改委苏北办主任科员、薛家镇叶家村第一书记边恩江、薛家镇人力资源和社会保障科科长钱小红出席会议。
  会议的第一个流程,听取2017年1月—5月份青商会工作总结,从主题沙龙、民营经济专场培训、参观学习湖塘商会、提供就业服务、帮扶病重家庭等方面,详细汇报青商会各项工作的开展情况。
  会议的第二个流程,听取会长袁柏强关于青商会下半年的工作计划,按照可行性、有效性原则,组织理事对下半年的活动进行筛选和完善。边书记就青商会部分项目可与省发改委对接做了详细说明,结合下半年“问需于企、服务发展”座谈,邀请省发改委相关领导莅临指导。
  在交流互动环节,理事们积极发言,建言献策,分别通过了青商会实行“会长-理事-会员”的逐级管理模式,即每个会长、副会长联系3名理事,每个理事联系多名会员,按照“1+3+N”的管理模式,落实各项具体工作。会上,还集体通过了青商会会费缴纳标准和经费管理办法。确保每季度至少组织开展一次集体活动,以此提升认同感和凝聚力,每1-2个月至少组织一次参观交流,按照企业规模、服务行业等不同类别,有目的、有计划的开展对接,实现辖区企业间的小规模整合,同时积极与外资企业、规上企业对接配套,学习先进经验。
  会议要求全体理事要充分发挥好带头作用,为薛家青商会的发展做出应有的贡献。(新北区薛家镇青年企业家商会)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com