首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

金坛区工商联参观考察溧阳电梯商会

发布日期:2017-05-12 浏览次数:  字号:〖

5月9日上午,在金坛区委统战部副部长、工商联党组书记汤文斌的带领下,金坛区工商联一行18人专程来到溧阳市电梯商会进行考察调研,受到了溧阳市委统战部副部长、工商联党组书记蒋岐平,工商联副主席陈全平的热情接待。

座谈会上,蒋岐平书记向金坛区工商联的同志介绍了溧阳市电梯商会的一些基本情况,电梯商会秘书长戴九大同志向与会的客人播放了该商会的视频宣传片,并详细介绍了该商会的运行模式,以及服务家乡、服务当地政府、服务会员企业的一些具体做法;客人们看了视频介绍,以及听了商会所取得的成效,都予以充分肯定和称赞。(溧阳市工商联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com