首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

钟楼区永红街道商会关爱社区老人

发布日期:2017-05-12 浏览次数:  字号:〖

    5月5日,钟楼区永红街道商会携手钟楼区美家美护家居服务企业联合会走进清潭一社区,为有改造老房需要的老年人以讲座的形式进行了需求分析,并在居民家中实地进行改造指导。

    侨眷杜敏一家三口是社区的特困家庭,杜敏肢体三级残疾,多次脑溢血中风,老公听力丧失功能,肝病长年缠身,儿子刚大学毕业,全家生活困难。即使家中漏水处处都长霉了也没有钱来重新装修。为了让杜敏一家能有舒适的生活环境,美家美护家居服务企业联合会会长吴才华实地查看了杜敏家的老房子后,提出了很多实质性建议,从厨房到卫生间都需要无障碍改造。他表示,在能力范围以内,美家美护家居服务会免费帮她们家进行改造。

    此次活动受到了社区老年人的欢迎,有助于改善其居住条件,让他们安享晚年。(钟楼区工商联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com