首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

金坛区直溪镇商会召开光伏行业座谈会

发布日期:2017-05-04 浏览次数:  字号:〖

4月28日下午,金坛区直溪镇商会召开了“2017年光伏行业形势座谈会”。全镇10余家光伏骨干企业参加了会议,与会企业开票占全镇近70%。会上各企业介绍了2017年本企业的产、销、存、价及应收款情况。从各企业情况来看,行业整体订单充足,库存低位,前期产能释放得到了市场消化,各企业对下一步市场走势充满信心。

直溪镇徐飞镇长在企业交流的基础上,进一步分析了光伏材料行业市场运行情况及行业下一步面临的市场环境,提出了下步工作思路。

金坛区周新生副区长应邀参加会议并做了重要讲话,周区长要求各企业针对光伏发电相关产业政策的变化,要抓住当前市场和政策机遇,在国家大力推进产业升级和结构调整时期,探索行业资本合作。(金坛区工商联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com