首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

江苏中关村科技产业园竞争“中国十大最具投资价值锂电产业园区”

发布日期:2017-05-04 浏览次数:  字号:〖

    由高工产研锂电研究所等单位发起的“中国十大最具投资价值锂电产业园区”评选活动日前进入公众投票阶段。我市江苏中关村科技产业园入围候选。

    据了解,去年以来,江苏中关村努力向先进制造出发,着力打造百亿级锂电池产业集群,CATL时代新能源锂电池基地项目、北大先行电池隔膜项目、科达利锂电池精密结构件项目、上海璞泰来锂电池材料等一批重大项目相继落户,覆盖了锂电池正负极、隔膜、电解液、电池回收等关键环节。江苏中关村目前正打造产业特色鲜明、配套设施完善、生态环境优美的“绿能小镇”。

高工产研是专注于国家战略型新兴产业研究的规模最大的权威机构,下设七个产业研究所,每年发表超过百个重大产业报告。本次评选将采取专家评选、调查评估、公众投票的形式,在“公平、公正、公开”的原则下,综合所有的意见和数据,最终评选出获奖单位。(信息来源:溧阳时报)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com