首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

钟楼区西林街道商会送书到会员企业

发布日期:2017-04-25 浏览次数:  字号:〖

在4月23日“世界读书日”到来之际,钟楼区西林街道商会向会员企业——鼎亨机电设备有限公司赠送了有关职工维权、文学类、法律类和技术类等百余册书籍,受到了企业职工的热烈欢迎。

近年来,西林街道商会把向企业赠书活动作为建设学习型企业,培养知识型职工,提高企业文化和职工素质的有益举措。商会出资购买书籍给企业职工创造读书阅览条件,让企业充分利用工余时间,积极广泛的组织职工开展读书活动,在企业形成“勤奋学习、学以致用”的良好学习风气,营造了“读书好、好读书、读好书”的浓厚学习氛围,丰富了职工的文化生活,也提升了企业的文化内涵。(钟楼区工商联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com