首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

钟楼区五星街道商会切实增强会员企业获得感

发布日期:2017-04-21 浏览次数:  字号:〖

“三大一实干”活动开展以来,钟楼区五星街道党工委书记蔡震宇带领党员干部深入商会企业,了解企业在发展过程中的困难问题,收集企业对五星建设的创新良方。

在走访景尚旅业集团股份有限公司过程中,该公司市场总监杨建波表示,目前旅游市场前景广阔,公司对专业人才的需求很大,建议政府给予用人单位一定的灵活性,在相关制度上为用人单位松绑。

霍克展示系统股份有限公司总经理杨炎来十分关注企业法务环境,她希望,在法律诉讼过程中,企业对员工的商业秘密保密要求能得到各界支持。

江苏远传智能科技有限公司负责人谈晓彬提出了一个正在制约企业发展的问题:企业要扩产却无法扩容,生产设备买了回来,却受制于用地问题,厂房无法扩建,望政府能尽快帮助解决。”蔡震宇表示将给予大力支持,并安排街道分管领导就企业新增用地进行研究规划。

 针对企业提出的诉求,蔡震宇要求街道干部当好“店小二”, 能解决的现场解决,不能现场解决的,相关部门统筹协调解决,要尽自己最大努力,切实增强五星街道商会企业的获得感。(钟楼区工商联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com