首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

促进政企对接,为区域餐饮经济共谋划策—钟楼区餐饮商会召开会长(扩大)会议

发布日期:2017-04-19 浏览次数:  字号:〖

为认真落实区委“三大一实干”的工作要求,4月13日上午,钟楼区餐饮商会在中信国际大酒店8楼召开会长(扩大)会议,区工商联、市场监管局、国地税等部门与40多家会员企业参加会议。

会上,区有关职能部门负责人与商会会员企业负责人进行了面对面的沟通交流,认真听取餐饮企业在经营管理中遇到的实际问题和合理诉求,并从自身职能、法规政策、行业要求等方面进行了食品安全、营改增、环保、消防、城管等方面进一步的宣传解答。

此次会议有效地加强了政企感情、密切了政企关系,与会的企业老总一致反应,政府部门的工作作风更加扎实了,更加接地气了。(钟楼区工商联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com