首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

倾听意见促发展 服务企业解难题--钟楼区工商联召开纳税人之家座谈暨银企对接会

发布日期:2017-04-17 浏览次数:  字号:〖

4月14日,作为“三大一实干”系列活动之一,区工商联联合国税二分局、地税六分局及相关银行举办纳税人之家座谈暨银企对接会,区15家重点纳税企业负责人参加会议。市工商联副主席陈敏出席会议并讲话。

会上,江苏银行、民生银行负责人首先介绍了今年以来银行的信贷产品和相关优惠政策,为企业缓解融资难题提供了最新的信息和参考。随后,各参会企业负责人纷纷围绕企业发展和行业发展中遇到的涉税问题,尤其是“营改增”等热点共性问题,向税务部门的负责人进行了面对面咨询。国税、地税部门的负责人向与会人员详细阐述了“营改增”税种变革后与企业密切相关的政策调整,认真解答了与会代表咨询的问题,并表示今后税务部门将多举办税收政策讲座,让广大企业吃透最新政策,明明白白纳税。

陈敏在讲话中指出,工商联要进一步做好政策的宣传,要把加强政策宣传作为服务企业的重要抓手,让企业用足用好各类政策;要进一步反映好企业的诉求,加强与企业的联系,深入企业调查研究,及时传递企业发展中的各类诉求和问题;要进一步搭建好政企沟通的桥梁,建立完善党政机关与企业沟通联系机制,通过座谈会、培训会等多种形式,促进企业与政府部门对话和交流,推动企业健康快速发展。(钟楼区工商联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com