首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

钟楼区南大街商会开展 “共建新钟楼、共植幸福树”大讨论

发布日期:2017-04-17 浏览次数:  字号:〖

   

   为深入贯彻落实“三大一实干”活动,广泛征求企业家意见建议。4月13日,钟楼区南大街街道商会围绕“共建新钟楼、共植幸福树”主题,邀请10多名各行各业的企业家就企业经营模式、内部管理、机遇挑战等方面开展讨论。

    泰富集团党委副书记范洪提出企业要紧跟时代步伐,积极创新,转型升级,种好钟楼幸福树。针对企业面对的消费主体变化、经营模式变化、人工成本增加等挑战,提出了泰富未来五年规划,如线上线下一体化的经营模式、信息精准化对接,并希望政府出台更多支持实体商场的政策办法。

   书式文化发展公司创始人赵冰表示当今社会的实体书店要不断提升消费者体验感,创新运营模式。希望积极与街道联系,在辖区居民中扎实开展全民阅读活动,形成多读书、读好书的良好氛围。

    东星智慧医疗科技股份有限公司财务总监方安琪表示公司已经成为全国医疗器械总代理,在人才、营销、服务、产品种类等方面占据突出优势,国家对基层医疗投资力度也不断加大,高端需求已向中低端转变。

    金鹰嘉宏购物广场有限公司、天仁文化传媒有限公司、莱蒙商业物业管理有限公司等企业都提出一方面希望缩减企业相关审批流程,提高办事效率,在停车、外摆方面提供支持与服务;另一方面希望街道可以根据企业共性需求,开设相关技能培训课程,便于企业之间交流学习。

    会上,南大街街道城市建设和管理服务中心主任卢卫东表示,感谢商会各代表提出了非常宝贵的意见和建议,街道将协调相关部门,帮助解决企业遇到的实际困难和问题,支持企业家专心创业创新,创造各种有利条件,让企业家“撸起袖子加油干”,为“强富美高”新钟楼建设贡献力量。(钟楼区工商联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com