首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

天宁区雕庄街道商会开展“争创经济发展新优势, 再造现代产业新高地”大讨论

发布日期:2017-04-05 浏览次数:  字号:〖

3月31日,雕庄街道围绕“争创经济发展新优势,再造现代产业新高地”主题,召集街道商会20余家企业开展“大讨论”活动,共话雕庄经济社会发展。

万都集团董事长张大平围绕凤凰新城“五年成形”的目标,号召企业家能够在雕庄把“根”留住,做大做强企业发展。作为商会的会长,他希望商会会员充分发挥好企业家与政府之间的桥梁作用,实现资源信息共享。

雕庄纺织企业众多,来自阳湖东南印染厂、恒丰织造、盛宇纺织的企业家认为,纺织行业正处于转型升级的关键时期,希望能够借助天宁打造新型纺织服装产业园的东风,再造纺织行业的辉煌。

纳图电气总经理孙卫成围绕企业的发展前景,提出要积极走出去,引进与电力相关的新型前沿产品,扩大公司规模。

来自恒丰特导的企业家表示,今年力争销售额突破5亿元,实现利税两千五百万元,常州联运公司的老总期望能与雕庄的传统行业建立起第三方物流的合作契机。

乐迈医疗器械产业发展(江苏)有限公司老总汤彪立足自身企业发展,表示要将终端产品和服务业要借助“互联网+”模式,实现资本融合,助力企业发展壮大。

钢材现货市场的负责人对新城发展提出建议,要高度重视现代制造业,注重投入的产出比。康耐特环保科技股份有限公司期望通过企业的上市,实现资本融合增值。

会上,雕庄街道办事处主任张璀通报了2017年街道全年目标任务,主要围绕重点项目建设、园区载体建设、环境提升工程、民生保障工程等方面的相关工作。

雕庄街道党工委书记李军充分肯定商会对街道经济社会发展的重要作用,感谢企业家为凤凰新城发展做出的贡献,并鼓励全体企业家撸起袖子加油干,为争创经济发展新优势、再造现代产业新高地而努力奋斗!(天宁区工商联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com