首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

新北区领导走访青商会企业

发布日期:2017-04-05 浏览次数:  字号:〖

青商会企业发展现状如何,存在哪些发展的瓶颈和障碍?如何构建“亲清”的政商关系,实现有效沟通,对症下药,高效解决?3月30日上午,管委会主任、区长陈正春,区委常委、宣统部部长杨光,副区长刘登科带队走访区青商会部分会员企业,并与十余位区青商会企业家座谈,听实情、寻良策、谋发展。

陈正春详细了解了会员企业的发展情况和需要政府解决的问题,并当场一一对接落实。他指出,青年企业家是企业的未来,也关系着高新区未来经济的发展,要认清自身肩负的企业成长责任与企业社会责任。陈正春对各位青年企业家提出四点要求:一是要依法依规进行执行,不断完善自身能力,打造金色GDP,使企业经济增长与质量效益和谐统一;二是要加快项目推进,推进转型升级,淘汰落后产能,打造绿色GDP,积极发展低碳循环经济,着力构建绿色产业体系;三是要进行科技创新,努力建设一支规模大、素质高、结构优的人才队伍,打造幸福GDP,实现经济增长与人民幸福和谐统一,让GDP多一些幸福的味道,为企业做大做强提供有力的支撑;四是强化合作意识,实现资源共享、合作发展,在合作中不断创新理念、创新产品,通过“智能制造”,促进传统优势行业产业加快向产业链高端攀升,切实增强经济的发展后劲,加快构建“产业+企业+平台+高校+人才+金融+政策”的区域创新体系。(新北区工商联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com