首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

溧阳市餐饮业商会 召开二届十二次会长会议

发布日期:2017-04-01 浏览次数:  字号:〖

                            

3月26日下午,溧阳市餐饮业商会第二届第十二次会长会议在绿洲宾馆(市委党校)第二会议室召开。会长王新华、副会长庄建新、朱顺才、陶洪昌、刘春福、刘仁杰、周伟林、潘建华、唐国荣的代表嵇新伟;文化顾问邓超和秘书长史金荣、副秘书长蒋忠坤、张爱珍、邓云良参加了会议。市委统战部副部长、市工商联党组书记蒋岐平、市工商联副主席陈全平应邀出席会议。会议由秘书长史金荣主持。
    会议交流了会长单位一季度经营情况,分析了全市餐饮形势。会议认为,一季度全市餐饮行业经营形势稳定,相比去年同期略有回升。全市餐饮结构调整成绩显现,新消费者、新客户群体逐步形成,餐饮行业的经营者对市场调整的心理预期正在成熟,食品安全形势总体平稳但仍不容乐观。
    会议认真讨论了2017年商会工作计划,确定了“一个中心、二个围绕、三个推进”的总体工作目标。即:2017年溧阳市餐饮业商会要在去年成功创建五星级商会的基础上继续狠抓基础工作,以服务会员为中心,围绕市工商联《2017年溧阳市基层商会建设评估实施细则》要求,围绕市民政局社会组织信用评估标准,推进食品安全工作,推进走访联系会员,推进供需平台建设。

    会上,市委统战部副部长、市工商联党组书记蒋岐平充分肯定了商会去年以来的工作,对2017年的工作提出了殷切的希望和要求。(溧阳市工商联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com