首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

溧阳市青商会组织会员参观 新四军江南指挥部纪念馆

发布日期:2017-04-01 浏览次数:  字号:〖

   

    3月28日上午,溧阳市青年企业家商会组织部分会员在会长史铭的带领下前往溧阳新四军江南指挥部纪念馆开展小组学习实践活动,缅怀革命先烈,学习他们艰苦朴素、密切联系群众、一心为民的优良传统。

在新四军江南指挥部纪念馆,大家在纪念馆讲解员的引导下,参观了将军碑廊、陈毅指挥部旧址、新四军史料展览馆和廉洁思想教育馆。大家认真聆听讲解,仔细观看展出的照片、实物、图表、电子模型等展品,重温了新四军抗日斗争的艰苦岁月、辉煌史迹及廉洁治军的理念,在聆听和参观过程中接受了一次党史教育和思想洗礼。

通过参观学习,大家内心深受鼓舞,纷纷表示,要以革命前辈为榜样,要根据自己的企业实际情况,为员工谋福利,为企业谋发展,为社会谋公益。(溧阳市工商联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com