首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

溧阳市酒业商会召开第三届会员代表大会

发布日期:2017-04-01 浏览次数:  字号:〖

3月29日,溧阳市酒业商会第三届会员大会在天目湖维景国际温泉酒店召开。市领导龚友强、蔡金龙出席会议。

    会议听取和审议了商会第二届理事会工作报告,选举产生了第三届理事会,陶洪昌当选会长,姜荣昌等12位同志当选为副会长,张福爱为秘书长。

市委常委、统战部部长袭友强、市政协副主席蔡金龙分别讲话,祝贺酒业商会第二届理事会在促进“两个健康“发展方面所做的努力,同时希望新一届理事会继续发扬传统,立足行业,切实增强服务意识,完善服务手段,促进会员企业健康发展,努力把酒业商会办成会员的“娘家”。

会议还对2016年度25家放心酒经营先进单位、11家放心酒经营示范单位进行了表彰,并邀请市放心消费创建办有关人员作了"网络诚信,消费无忧"讲座。(溧阳市工商联)


Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com