首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

溧阳市工商联召开“三大一实干”企业家座谈会

发布日期:2017-03-31 浏览次数:  字号:〖

3月22日下午,溧阳市工商联组织镇(区)商会会长召开“三大一实干”座谈会,围绕“增创发展新优势、种好溧阳幸福树”这一主题,进行座谈交流。市领导蔡金龙、市委统战部副部长、市工商联党组书记蒋歧平、市工商联副主席黄小琴、陈全平参加了座谈会。

会上,市工商联领导首先向大家介绍了工商联工作情况及全市“首届溧商大会”筹备情况,动员各镇(区)商会会长充分发挥各自优势,积极做好各镇(区)在外创业人士参会的组织发动工作,激发在外溧商关注家乡、发展家乡的热情。并就工商联如何改进工作作风,创新工作思路,提升工作水平寻计问策,征求意见和建议。

随后,与会企业家围绕主题展开了热烈的讨论,提出了自己的见解,大家认为,溧阳首届溧商大会的召开是全市凝聚精气神,建设新溧阳的一项重要举措,是搭平台聚乡情,联乡谊谋发展的一次盛会,市工商联能够和统战部一起承办本次会议,更是市委市政府对工商联工作的肯定和信任,我们必须齐心协力支持工商联工作,充分发挥自身优势,做好在外溧商的组织动员工作,引导更多的在外创业成功人士能够回乡参与盛会,感受家乡人民欢迎溧商回乡投资创业的热切期盼,激发溧商积极参与家乡建设的热情。大家表示,作为基层商会带头人,将把“三大一实干”活动融入商会日常工作,积极发挥商会的职能作用,在服务会员企业发展,引领会员加强科技创新,促进转型升级上做好文章,深入挖掘本地区产业发展新优势,聚力为全市推进“两聚一高”新实践、加快建设宁杭生态经济发展带最美丽副中心城市作出应有的贡献。(溧阳市工商联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com