首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

金坛经济开发区商会组织开展“公司企业法律风险防范”公益讲座

发布日期:2017-03-29 浏览次数:  字号:〖

为帮助广大企业更好地了解风险辨识与防范知识,织牢入驻开发区园区企业的风险预警网,3月22日下午,由开发区商会和妇联组织的“公司企业法律风险防范”公益讲座在开发区国际工业城举行,来自开发区40多家会员企业的60多位企业负责人、高管及中层干部参加了活动。

本次活动邀请了江苏吴承燕律师事务所负责人、金坛区第十七届人大代表吴承燕作客大讲堂,分享公司企业法律风险防范。吴律师从事律师执业20年之久,研究方向为民商事、公司上市、股权并购事务,现担任常州市委讲师团讲师、区、镇政府及多家大中型公司企业法律顾问,具有扎实的理论功底与丰富的实践经验,先后被省司法厅评为“法律服务先进个人”、“江苏省优秀公益律师”。

吴律师以“公司企业法律风险防范”为主题,从企业人力资源管理、诉讼案件及非诉透析风险、企业法律体检项目、新三板挂牌标准及流程四个方面深入浅出的进行了讲解和分析,内容丰富且颇具感染力,对推动企业发展壮大和优化资本市场资源配置等方面都起到积极的指导意义。活动中,部分企业负责人将企业遇到的法律问题带到现场,互动交流,吴律师都耐心地一一解答,取得了较好社会效果。(金坛区工商联)           

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com