首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

金坛区工商联组织基层商会秘书长赴武进学习交流

发布日期:2017-03-29 浏览次数:  字号:〖

为学习先进的办会理念和成功经验,3月22日上午,金坛区工商联组织机关同志及基层商会秘书长一行13人赴武进湖塘镇商会学习交流。武进区工商联党组书记、统战部副部长赵忠明、湖塘镇党委副书记兼政协工委主任庄恺、镇统战委员叶平等参加了接待。

湖塘镇商会秘书长陈一奇图文并茂地向大家介绍了商会的组织架构、活动开展、光彩事业等方面的情况,重点对商会开展的“1+8会长联系会员制度”作了详细阐述。

座谈会上,庄恺书记就党委政府如何引导、支持商会工作,为商会服务非公企业营造良好的氛围和环境作了重点介绍。双方还就服务企业发展、加强自身建设等方面进行了互动交流。

参加学习交流的一行表示:湖塘镇商会主动服务党委、政府中心工作,创新办会机制,全方位服务企业发展的成功做法值得学习借鉴,今后要进一步拓宽工作思路,创新工作方法,为我区非公经济发展作出积极贡献。(金坛区工商联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com