首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

武进建筑业协会召开六届五次会长工作会议

发布日期:2017-03-29 浏览次数:  字号:〖

                        

3月23日上午,武进区建筑业协会在江苏华宇建设有限公司会议室召开六届五次会长工作会议。会议主要总结协会2016年度工作,研究2017年工作要点。协会副秘书长丁伟华主持会议,常务副会长、秘书长陈群一作工作报告,区委统战部副部长、区工商联党组书记、副主席赵忠明出席会议并讲话。

会上,陈群一作了《关于协会2016年工作总结和2017年工作要点的报告》以及《关于协会2016年度财务收支情况的报告》。与会会长、副会长充分肯定了协会2016年的工作,并对2017年工作提出了积极的意见和建议。会议通过了上述报告,并商议了召开六届四次理事会议(年会)、组织会长理事外出参观考察等事项。

赵忠明在会上发表讲话。他代表区工商联对建筑业协会的工作给以肯定,并对今后工作提出要求:一是要举旗帜,加强思想引领,努力促进企业健康发展、企业家健康成长,积极开展“三大一实干”活动,多听取会员企业意见建议,当好政企沟通的桥梁;二是要打牌子,提倡抱团取暖,群策群力想办法,积极引领和促进建筑业发展;三是要尽责任,坚持服务立会,工作标准要高,服务工作要好,切实为企业排难解忧,真到做到让会员满意;四是要讲信誉,加强行业自律,树立良好的工作作风,保持“亲”“清”的政商关系,做到既出成绩,又树形象。(武进区建筑业协会)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com