首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

践行“三大一实干”,钟楼区南大街商会 走访辖区会员企业

发布日期:2017-03-29 浏览次数:  字号:〖

为深入贯彻落实市委、区委“三大一实干”活动部署,钟楼区南大街街道严格按照“领导带头、上下联动,全面覆盖、突出重点,解决难题、常态长效”的原则,认真开展大走访活动,摸实情、寻实策、办实事。3月20日下午,区安监局和南大街街道商会、安监站一行走访南大街商会企业常州昊天塑胶科技有限公司,现场为企业安全生产标准化创建工作提供服务咨询和指导。

常州昊天塑胶科技有限公司是一家集研发、生产、销售于一体的国内特种胶粘制品的企业,已获得“江苏省高新技术企业”资格认定。街道积极回应企业的诉求问题,现场对企业提供相应的指导,与企业管理人员围绕企业在安全生产标准化创建过程中内容评审、标准把握等问题进行了深入的沟通和交流。

企业负责人表示,政府的这次走访行动很及时,很高效,为企业解决转型升级中遇到的问题提供了详细有效的指导,让企业深刻体会到政府实干为民的坚定决心。(钟楼区工商联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com