首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

溧阳市开展“创业之星”和“创新之星”评选表彰活动

发布日期:2017-03-29 浏览次数:  字号:〖

日前,中共溧阳市委市政府联合发文表彰2016年度全市“双创之星”,授予常州汉德机车工业有限公司陈一鸣等10位同志“创业之星”荣誉称号,授予江苏华鹏变压器有限公司陈琪等10位同志“创新之星”荣誉称号。其中,由市工商联推荐的溧阳市宏达电梯培训有限公司董事长季爱民和溧阳市虹翔机械制造有限公司副总经理吕燕翔分别当选“创业之星”和“创新之星”。

开展溧阳市“创业之星”和“创新之星”评选表彰活动,旨在“按照凝聚精气神,建设新溧阳”总要求,认真贯彻落实“大众创业,万众创新”决策部署和创新驱动发展战略,努力营造良好的创业创新生态环境,进一步激发社会创业创新活力,让大众创业的活力竞相迸发,万众创新的动力争相涌流,打造全市经济社会发展的新引擎。(溧阳市工商联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com