首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

溧阳市工商联副主席黄小琴带员走访会员企业

发布日期:2017-03-29 浏览次数:  字号:〖

按照市工商联“走进企业送政策,服务企业促发展”主题活动的安排,3月20日至23日,溧阳市工商联副主席黄小琴带领办公室工作人员,分别走访了天目糖酒、顺达北现汽车销售服务、保国陶瓷、天目春雨茶业等4家企业。

此次深入企业大走访,旨在通过摸实情、送政策、强服务,确保把省市党代会精神、政策支持和发展思路送下去,把广大企业家的需求呼声带上来,把需要解决的矛盾问题理清楚,交办好,着力优化企业发展环境,助力企业加快创新转型。

在天目糖酒有限公司,总经理朱云峰表示,目前公司运行状况良好,各项经营性指标比往年同比有所增加,同时,也面临着市场需求不足、用工难、成本上升、资金紧张等困难和问题,希望政府部门要进一步明确企业发展上的优惠政策,尽量在为企业减负上建立保障机制,努力为企业发展和外商投资创造良好的发展环境。在顺达北现汽车销售服务有限公司,董事长陈科云表示,目前,在大环境下,汽车4S店都面临着前所未有的困难,运营成本的增加、企业员工的不稳定性、人才的欠缺等都是制约企业发展的重要因素,作为政府部门要在帮助企业减负上加强政策保障。同时,就如何加强工商联机关建设,促进工商联工作更接地气、更有实效提出了很好的意见和建议。黄小琴副主席表示,溧阳的发展要靠企业,尤其是民营企业,企业提出的困难和问题,作为民营企业的娘家,我们将积极向相关部门反映情况,为优化企业发展环境积极建言献策。同时,认真听取企业家对工商联工作的意见和建议,积极探索新形势下工商联工作的新思路,找准工作着力点,打造服务活力点,不断提高工商联服务发展实效。(溧阳市工商联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com