首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

钟楼区青商会召开一届二次会员大会

发布日期:2017-03-21 浏览次数:  字号:〖

三月钟楼,春意融融。3月18日,常州市钟楼区青年企业家商会召开了一届二次会员大会,72名青商会会员参加了会员大会。

 区委书记赵正斌出席会员大会并作讲话,他首先对青商会2016年度工作给予了充分肯定,并对青年企业家会员提出了五点希望:一是要肩负重任。“企业家”是值得人们尊重、敬畏的称号,承载着更多的责任和使命,钟楼的发展需要年轻的企业家来担当重任;二是要充满激情。“激情”体现一个人的品质和素质,是对事业的一种态度,是一种工匠精神,企业家创业就是要永葆活力、永不僵化。三是要做强企业。要紧紧围绕钟楼“6+1”板块建设和“产城融合示范区、常州现代服务业发展高地、和谐幸福现代化城区”建设定位,加强学习,解放思想,把握新趋势,创出新业绩;四是要奉献社会。青商会企业家要做遵纪守法、合法经营的模范,要关心员工、善待员工,树立良好的企业形象,要坚持扶贫帮困反哺社会,做好慈善事业。五是要共同进步。青商会是青年企业家的大家庭,会员企业要抱团发展,资源共享,才能互相促进,共同提高,创出特色,青商会才能成为青年组织的一面旗帜,商会组织的一个品牌。

 大会审议通过了由钟楼区青商会会长、上田环境修复股份有限公司董事长唐晓声所作的2016年度工作报告,审议通过了2016年度财务审计报告,部署了2017年主要工作。

 会议对青商会2016年度优秀会员、先进会员进行了表彰,常州红谷粮食贸易有限公司负责人代表获奖会员上台发言,并分享了加入钟楼青商会以来的成长、收获和喜悦。

 区委常委、组织部长、统战部长汤建军,区政协副主席、工商联主席徐亦波,区委统战部副部长、工商联党组书记谢国贤出席大会。(钟楼区工商联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com