首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

溧阳市工商联开展“三大一实干”走访活动

发布日期:2017-03-16 浏览次数:  字号:〖

3月11日,溧阳市工商联根据全市“三大一实干”活动安排,率先利用周末时间组织机关党员干部开展大走访活动,全体机关干部在党组书记蒋歧平、副主席陈全平的带领下,兵分两路深入到别桥镇小石桥村和昆仑街道办合心村进行走访,摸实情,听民意,努力为群众排忧解难。

走访组首先走访了两个村委,听取了两个村的村委领导的情况介绍,摸清了所在村的基本情况、存在困难及发展过程中的对策建议。还深入到6户群众家中进行了走访,同时填写走访调查表,发放走访联系卡,和走访群众建立长期联系制度。

在走访过程中,村委领导和村民都提出了自己的见解,小石桥村党支部书记袁立民表示,现在村里通过土地流转,镇政府牵头成立生态农业开发有限公司,创办300多亩采摘园村委参股,村委与江苏金品生物有限公司合作种植防野生名贵中药材铁皮石斛。希望有兴趣的企业家能够到我村来合作、共同发展,壮大村集体经济,只有村集体经济发展壮大才能为村里的公益设施、民生方面投入更多、使村民们享受到实实在在的好处。村民余水洪表示,近几年来,政府在对村庄的道路建设、水利建设的资金投入和帮扶力度很大,村容村貌得到了极大的改善,合作医疗,养老设备也在不断的完善中,让我们生活的更加舒心。但是农民的经济收入低还是最大的问题,还是希望政府能够在经济方面给予农民更多的支持和帮助。(溧阳市工商联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com