首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

武进轻工业商会组织会员赴南亚考察

发布日期:2017-03-13 浏览次数:  字号:〖

2月19日-3月5日,武进轻工业商会茹伯兴会长带领18名企业家赴南亚进行考察,了解南亚国家社会、经济发展情况,寻找与南亚各国合作商机。

大家从尼泊尔、印度、斯里兰卡一路走来,发现斯里兰卡与中国感情最好,颇有渊源。首都科伦坡是一座美丽的海滨城市,市区树木繁茂,气候宜人,被称为东方“十字路口”。仿中国人民大会堂班达拉奈克国际会议中心,是中国人民在六十年代无偿援助的。机场高速公路、港口等重要的基础设施建设都是中国建造的,包括正在建设的新的港口、高档酒店等也都是中国建设。有很多中国企业在斯里兰卡投资,大家看到了很多武进轻工产品的合作机遇。

    这次南亚之行,内容丰富、收获颇大,通过此次活动,进一步增强了商会的凝聚力,为2017年商会工作奠定了良好基础。(武进区工商联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com