首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

溧阳市工商联蝉联全国“五好”县级工商联

发布日期:2017-03-13 浏览次数:  字号:〖

日前,全国工商联公布2016年“领导班子好、会员发展好、商会建设好、作用发挥好、工作保障好”的全国“五好”县级工商联榜单,溧阳市工商联再次获此殊荣。

2016年,市工商联深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是在全国政协十二届四次会议民建、工商联界委员联组会上的重要讲话精神,深化以“守法诚信、坚定信心”为重点的非公有制经济人士理想信念教育实践活动,围绕两个健康主题充分发挥职能作用,着力加强工商联基层组织建设,不断完善服务手段,优化工作机制,推进工商联工作再上台阶。(溧阳市工商联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com