首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

武进区建筑业协会召开2016年度通讯报道工作总结表彰会议

发布日期:2017-03-10 浏览次数:  字号:〖

3月3日,协会秘书处召开2016年度通讯报道工作总结表彰会议。会议由副秘书长丁伟华主持,常务副会长、秘书长陈群一在会上讲话,30多名协会通讯员参加了会议。

丁伟华在会上简要总结了2016年度通讯报道工作。2016年协会通讯报道工作取得了较好成绩,协会主办的《武进建筑》报及网站注重加强行业宣传,提升宣传效应,分别被省建协评为江苏省建筑行业“优秀报纸”和“优秀网站”。他希望各位通讯员重视做好协会通讯报道工作,及时提供有价值的稿件,进一步提升稿件质量。

与会通讯员结合企业及自身实际,交流了企业发展情况及做好通讯报道工作的体会和打算,纷纷表示,要进一步加强学习,积极写稿,不断提升写作水平,努力做好协会通讯报道工作。

会上,武进建工邵晓南、武进建工八分公司李婧、天启建设集团陈彩虹、江苏伟业建设宁安平、成章建设田俊、广亚建设沙雨沙、通达建设储美娟、华宇建设周丽等8位同志被评为2016年度优秀通讯员,受到了会议表彰。

陈群一在会上通报了协会2016年的主要工作及2017年的工作要点,同时肯定了各位通讯员对协会2016年通讯报道工作所付出的努力,希望大家在思想上高度重视通讯报道工作,做到撸起袖子加油干,不断加强学习,提升写作水平,齐心协力把《武进建筑》报和协会网站办得更好!(武进区建筑业协会)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com