首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

武进区建筑业协会开展“三八”节活动

发布日期:2017-03-10 浏览次数:  字号:〖

为庆祝第107个国际“三八妇女节”,3月6日-7日,由武进区建筑业协会常务副会长兼秘书长陈群一带队,协会会长、副会长夫人共计16人赴浙江长兴林城镇万亩梅花园(全国重要的梅花观赏基地)开展游园采风活动。

本次采风以 “美得像花儿一样” 为活动主题,旨在为会长家属们提供一个放松身心,享受大自然美景,增进与协会双方交流互动的机会。活动中,她们三五成群,漫步在绵延的盛开的梅花丛之间,徜徉于一片清翠的林间小道里,或欣赏美景、或拍照留念,或嘻笑耍闹,或驻足小憩……欢乐的歌声、笑声在梅林中飘荡。

陈群一副会长兼秘书长转达了协会对女同胞们的祝福,并向大家通报了协会近年来的发展情况,使大家对协会工作有了更深入的了解,纷纷表示今年的“三八”节过得非常意义,既享受了大自然的美景,又增进了与协会间的交流互动,今后将多多支持协会工作,努力助力协会发展。(武进区建筑业协会)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com