首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

溧阳安顺集团召开廉政工作会议

发布日期:2017-02-23 浏览次数:  字号:〖

2月20日上午,安顺集团召开2017年度廉政工作会议。参加会议的人员除安顺集团助理级以上干部、各成员企业相关负责人外,还特邀了事业合作伙伴,他们分别是:工程承包商、项目经理、材料设备供应商等,共计150余人参加了本次视频会议。会议由集团党总支部副书记李杭主持。

会上,市检察院钱鹏主任为大家讲授了公司企业法律犯罪风险防范课,钱主任围绕企业实际,以一个个发生在身边的故事为例,从公司企业高管人员犯罪的现状、犯罪产生的原因、刑事法律的现实风险、公司高管人员刑事法律风险的预防、公司高管人员身处危境的自我保护五个方面深入浅出地进行了讲解。

      通过对一桩桩典型案例的剖析,让与会者受到强烈的震动和深刻警醒,一致表示:这支预防针打得好,免疫力肯定能得到加强。

集团党总支部书记、董事长邵良结合2017年廉政工作目标任务从“三问”、“三思”、“三管”九个方面又给大家喝了一次防腐剂。董事长邵良既语重心长又严肃认真地告诫说:“世上没有不透风的墙”,“只愁你不做,不愁你不破”,“一失足成千古恨”。董事长的话仿佛在大家心中投入一块巨石,溅起层层涟漪。

会上,总裁邵顺与在场所有供应商、项目经理、承包班组等均签订廉洁合作协议,与会代表们还进行了交流发言,纷纷表示在今后的工作中一定做到诚信守法经营,严守集团各项规章制度,自觉接受监督,将不良之风拒之门外。(溧阳市工商联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com