首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

溧阳市属行业商会开展横向交流学习

发布日期:2017-02-21 浏览次数:  字号:〖

2月17日下午,市建材商会、市青商会、市土特产商会、市酒业商会、市铸造协会、市文体商会等市属行业商会的专职会长、秘书长一行10人,专程来到溧阳中纺联针织有限公司与纺织商会秘书处开展交流与学习,受到市纺织商会副会长兼秘书长、溧阳中纺联针织有限公司董事长吴敏和纺织商会副秘书长戴敬的热情接待。

吴敏介绍了纺织商会成立以来,立足行业,开拓创新,开展一系列有声有色,助推会员企业发展的活动和举措,深受到场秘书长和会长钦佩。秘书长们一致认为,纺织商会班子领导有力,工作规范,服务贴近会员需求,“走出去、请进来”服务会员的机制等值得学习与借鉴,大家表示将把学到的好理念和好方法带回去学习好,运用好,努力推进商会工作迈上新台阶。

活动期间,大家还观看了介绍中纺联成长的电视宣传片,参观了产品成立室。(溧阳市工商联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com