首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

钟楼区邹区镇商会举行春风送岗•企业招聘会

发布日期:2017-02-21 浏览次数:  字号:〖

2017年2月17日上午9:00---11:00,钟楼区邹区镇商会联合、邹区镇总工会、邹区镇人力资源和社会保障服务所在邹区中心公园联合举办春风送岗·企业招聘会。出席本次活动领导有区委常委、邹区镇党委书记徐旭东、区政府副区长张菁、区人社局局长孙兰勤、区人社局副局长邹国平、区人社局就业管理处主任巢建方等。

    本次招聘会以邹区镇商会会员企业就业岗位为依托,周边区域企业为辐射,为返乡过春节的农民工、社会青年、妇女、大学毕业生、下岗失业人员等群体提供就业信息和务工平台,缓解了企业用工问题,促进了农村剩余劳动力、城镇待业人员及广大应往届高校毕业生的就业和有序流动,共同致力于地方经济社会发展。

共有50多家会员企业和10家外来区域企业进场进行用工招聘,提供200多个岗位,招聘需求近1000人次,有各类层次的管理人员、技术工人、制造业企业的操作工、技能熟练工、服务员、销售人员、后勤人员等,此次活动还设立了咨询服务台,为求职者做好就业咨询,法律咨询,维权咨询,就业培训,技能培训登记等服务。工作人员通过发放宣传资料,宣传画册等为应聘者讲解就业创业知识。招聘会取得了圆满成功,80%的企业和用人单位都招聘到了自己需求的人才。共签订用人意项151人。(钟楼区工商联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com