首页 >> 网站首页 >> 商会新闻 >> 内容

市直属商会四季度会长沙龙暨秘书长工作会议顺利召开

发布日期:2017-12-25 浏览次数:  字号:〖

12月21日下午,常州市工商联(总商会)直属商会四季度会长沙龙暨秘书长工作会议在凯洲大饭店会议室顺利召开。市工商联副主席袁学军、市直属商会25家商会会长、秘书长近50人参加会议。

会上,市各直属商会围绕学习贯彻十九大会议精神,突出“商会与诚信”主题,分别汇报了今年以来重点工作开展情况,总结回顾全年工作,展望明年思路。通过互动交流,相互学习,取长补短,更好地为2018年市直属商会全年工作凝心聚智、共谋发展。最后,市工商联袁学军副主席对2017年各商会取得的成绩给予充分肯定,他认为,这是一个大交流、大联合、大提升的会议,各商会工作亮点纷呈,各有特色。他指出,一是要树立好“两大理念”:要树立企业盈利理念,提升自身实力;要树立乐于奉献理念,提升商会形象。二是要把握好“五个环节”:要立足于商自身实际,重点把握好“党建引领、制度规范、班子带头、自我服务、活动有序”五个环节,坚持正确的办会方向,促进商会持续健康发展。他希望,2018年,全市各直属商会要把握“盈利、合作、诚信”主题,不断加强自身建设,夯实工作基础,打造一批有实力、有活力、有影响力的商会组织。

会议还就2018年度拟出台《市直属商会考评管理办法》进行简要解读,形成共识。(指导处)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com