首页 >> 网站首页 >> 商会新闻 >> 内容

市总商会组织企业家常执委健康检查

发布日期:2017-11-06 浏览次数:  字号:〖

             

为保障民营企业家的身体健康,近日,常州市总商会组织企业家常执委进行保健式健康检查。作为市总商会推进民营企业家关爱工程的务实之举,本次健康检查受到了企业家常执委的一致好评。

为帮助企业家常执委全面准确地掌握自身身体状况,最大限度满足他们的需要,总商会进行了精心准备和安排。经过多方比较筛选,本次健康检查最终定于江苏国际旅行卫生保健中心常州分中心,提前预约、控制人数、分批检查、通过“一站式”的健康检查服务,为企业家常执委带来舒心、宽松的体检体验。

针对企业家常执委的健康检查活动已成为市总商会每年工作重点。此次体检结束后,体检中心还由台湾专家为企业家提供一对一的体检报告解读和检后干预服务,并建立个人健康电子档案,通过对历年体检数据的参照对比,让他们在繁忙工作之余能够全面掌握自身健康状况,及早发现身体隐患,从而做出有针对性的保健和诊疗。同时,市总商会还将配合体检工作,开展企业家健康沙龙讲座等活动,将关爱企业家健康落到实处。(会员处)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com