首页 >> 网站首页 >> 商会新闻 >> 内容

市工商联开展敬老节原工商业者慰问活动

发布日期:2017-10-31 浏览次数:  字号:〖

今年10月28日是我国传统的重阳佳节,也是第三十个敬老节。在佳节来临之际,我会对原工商业开展了敬老节慰问活动。

目前,与我会保持联系的市区原工商业者有62人,平均年龄在90岁左右。一直以来,原工商业者关心支持市工商联的各项工作,关心常州市的民营经济发展,积极建言献策,做出了积极贡献。在今年年初召开的市工商业联合会(总商会)第十五次会员代表大会上,潘裕康、邵家俊、王文仪三位老同志代表原工商业者参加了本次大会,这也是原工商业者参与工商联事业的直接体现。

长期以来,我会坚持每年在春节和敬老节对原工商业者开展慰问活动,同时,针对原工商业者年龄大、行动不便等情况,我会不断调整慰问形式和内容,受到了老同志们的欢迎。(会员处)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com