首页 >> 网站首页 >> 商会新闻 >> 内容

常州市“商会杯”运动季羽毛球比赛圆满落幕

发布日期:2017-10-31 浏览次数:  字号:〖

常州市总商会杯运动季第三场比赛——羽毛球赛于2017年10月13日在常州市栋达文化运动馆(常州市天宁区龙游路5号)正式打响。本次比赛项目设男子单打、女子单打、男子双打和混合双打,分两个阶段举行,13日为初赛,20日为决赛举行,共有19支商会队伍、近百名会员企业家参加比赛。 

    羽毛球项目是一项很好的健身活动,有着非常广泛的群众基础,有利于减压、调节心情。通过比赛,可以以更加充沛的精力更好投入到繁忙的经营工作中去,进一步激发商会组织的凝聚力和活力。比赛过程中,各商会非常重视,前期组织参赛队员认真训练,相互磨合。比赛紧张激烈,参赛队员在场上捉对厮杀,拉拉队员激情高涨。经过两轮比拼,市青企联、湖北商会、徐州商会、江西商会、福建商会、酒类流通商会、清华企业家商会等都取得了不俗的成绩。本次羽毛球比赛,得到了商会会员企业家的积极响应和广泛参与,不仅展现出了企业家们高超的球技,磨练了大家敢于拼搏的斗志,展示了商会企业家良好的精神面貌,更为市总商会运动季增添了一道亮丽的风景。(指导处)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com