首页 >> 网站首页 >> 商会新闻 >> 内容

蚌埠市工商联来常考察交流并签订友好商会协议

发布日期:2017-10-20 浏览次数:  字号:〖

10月19日,蚌埠市政协副主席、工商联主席刘自力率队来常考察交流,常州市委统战部副部长、市工商联党组书记查艳接待了考察团一行,市工商联副主席眭荣辉参加活动。

在座谈交流会上,查艳与刘自力分别介绍了常蚌两地经济社会发展和工商联工作开展情况,并就服务民营经济发展、商会组织建设、精准扶贫工作、企业家培训、政治巡察等共同关心的话题进行了深入探讨。

座谈结束后,查艳代表市工商联与蚌埠市工商联签订了友好商会协议。双方表示,希望以此次缔结友好商会为契机,进一步加强两地商会及会员企业间的交流互动,推动两地企业在人才、技术、资金等方面开展多层次、多领域的合作,助推两地经济社会携手发展。(市工商联联络处)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com