首页 >> 网站首页 >> 商会新闻 >> 内容

营造健康环境 弘扬优秀精神

--市工商联召开学习贯彻《意见》精神座谈会
发布日期:2017-10-09 浏览次数:  字号:〖


    9月29日,市工商联召开“学习贯彻《中共中央国务院关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的意见》精神”座谈会,市工商联主席陆强出席会议并讲话。

    陆强表示,这个《意见》是党中央首次围绕企业家出台的重要文件,充分体现了党和国家对企业家的高度重视、亲切关怀和殷切期盼,标志着对企业家精神的保护和弘扬进入新的阶段。对我国持续深化改革、建设经济强国、实现民族复兴伟业具有极高的时代特征和现实意义。

    陆强要求,全市工商联系统要把学习贯彻《意见》精神摆到重要议事日程,全面准确把握《意见》的精神实质,切实转化为创新工作思路、强化工作措施的实际行动。同时,要积极组织好广大民营企业家和商会的学习贯彻活动,真正把《意见》的精神传达好、贯彻好、落实好。

    陆强指出,广大民营企业家要认真学习领会《意见》精神,积极践行优秀企业家精神,将党和政府的要求转化为创业创新、服务社会的自觉行动,在建设“强富美高”新常州的征程中作出新贡献。(宣调处)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com