首页 >> 网站首页 >> 商会新闻 >> 内容

全市民营企业家队伍建设“百千万工程”2017年招生工作总结会议召开

发布日期:2017-10-09 浏览次数:  字号:〖

   

    9月29日,“百千万工程”2017年招生工作总结会议在市委党校召开。会议回顾总结了“百千万工程”2017年招生工作情况,听取了各相关单位意见和建议,并对下一步的工作进行了明确和部署,市工商联主席陆强出席会议并讲话。

    陆强表示,“百千万工程”2017年招生工作通过各方的努力,在数量和质量上实现了双确保,目前各个班次都已顺利进入教学阶段,对大家的辛苦努力表示由衷感谢。同时,在前期工作中也发现一些有待于提升的空间,如:时间安排可以更加合理,录取流程力争更加便捷高效等,希望大家在今后的工作进行改善。

    陆强指出,“百千万工程”是市委市政府重要的决策,是落实《中共中央国务院关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的意见》文件精神的具体体现,也是工商联系统工作的重要职能。在下一步工作中各辖市区还需继续高度重视,确实把“百千万工程”摆在重要议事日程上来。

陆强强调,招生工作是“百千万工程”的重要环节,下一步各单位还需在工作中更加细致,特别是宣传发动要更加充分。各单位要针对基层商会和骨干企业,把“百千万工程”的重要性讲清,必要性讲透,加强配套宣传,改进发动手段,确保下期招生任务的完成。

    陆强指出,“百千万工程”下一阶段工作要继续优化流程抓好落实。针对前期工作中出现时间紧的问题,各单位下一步要抓早抓实,要进一步优化工作流程,提前确定工作任务和时间节点,真正把“百千万工程”这项好事做实、实事做好。

    会议由市工商联副主席韩红卫主持。韩红卫强调,各单位要进一步充分认识“百千万工程”与工商联事业发展、与服务“两个健康”、与党委政府中心工作的关系;要进一步强化执行、强化组织、优化方案;要进一步加强协同,加强与市工商联、当地统战部、乡镇党委、各基层商会的密切联系和工作协同。

各辖市区工商联负责同志,市工商联机关相关处室参加了会议。(宣调处)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com