首页 >> 网站首页 >> 商会新闻 >> 内容

市工商联积极组织客商参加2017中国常州科技经贸洽谈会

发布日期:2017-10-09 浏览次数:  字号:〖

9月28日下午,2017中国常州科技经贸洽谈会在市行政中心龙城大厅隆重开幕。来自海内外知名企业和机构的600余名嘉宾汇聚一堂,共商合作、共谋发展。

作为洽谈会组委会成员单位,市工商联积极参与,认真组织发动,邀请了强龙富安建材、融商智投文化科技等8家企业和机构的负责人参加开幕式。

洽谈会期间,市工商联配合市商务局,举办了中美企业对接会,为两国企业家们搭建对接平台,提供有效的双边投资贸易合作信息。活动现场,市工商联组织了中兴华达科技、安普汽车配件、容大结构减振、同和纺织机械等8家企业,与来自美国的12家企业和机构就智能数控和机器人、智能装备关键零部件等产业进行了分组对接洽谈。对接会现场气氛热烈融洽,双方企业彼此增进了了解,拓宽了发展思路和空间,为今后开展合作打下了坚实基础。

常州“9·28”科技经贸洽谈会已连续举办了12年,持续推进重大项目,推动产业转型升级。洽谈会已成为常州与国内外科技、经贸、产业、项目对接合作的重要平台和特色品牌。本届洽谈会期间,将围绕十大产业链2.0版建设,举办70场各类专题活动,包括签约及开竣工、专题推介以及论坛峰会等3个板块。(市工商联联络处)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com