首页 >> 网站首页 >> 会员风采 >> 内容

天合光能、宏发纵横荣获中国专利优秀奖

发布日期:2017-11-21 浏览次数:  字号:〖

近日,常州天合光能有限公司和常州市宏发纵横新材料科技股份有限公司均获得中国专利优秀奖,均连续两年获得该项荣誉。

中国专利奖是我国专利领域的最高奖项,由国家知识产权局和世界知识产权组织(WIPO)联合颁发。该奖项注重项目的专利技术水平和创新高度,也注重在市场转化中的运用情况,具有对理论水平和实用价值的双重肯定。

天合光能、宏发纵横始终坚持“知识产权护航”的理念,高度重视研发创新、知识产权积累,利用知识产权防范竞争风险等。此次获奖为推动知识产权强国强区强企建设发挥了积极作用,更为引领创新驱动发展增添动力。(新北区工商联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com