首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

常州市工业气体行业商会开展“天使之家、因爱绽放” 献爱心活动

发布日期:2017-12-29 浏览次数:  字号:〖

12月28日上午,常州市工业气体行业商会会长黄祥元,副会长陆华琴、秦华萍、宋敏东、理事高丽雅和秘书处一行来到常州市儿童福利院,看望这里的孩子们,给孩子们带来了奶粉、尿不湿、湿巾纸等日常用品,让他们感受到来自社会大家庭的温暖。

在儿童福利院赵主任的陪同下,黄会长一行看望了生活在福利院的小朋友们。大家很欣慰的看到,福利院的生活和医疗设施和普通幼儿园几乎一样,小朋友们也很开心地在这里生活。在教室两边的走道上,贴满了孩子们创作的书法、绘画作品,充分展现出孩子们无穷的创造力和潜力。在了解了福利院孩子和工作人员的情况后,会长们一方面为孩子们的遭遇感到深深地同情,同时也为他们能够受到福利院工作人员和社会爱心人士的悉心照顾而感动,体会到作为企业家需要承担更多的社会责任,奉献自己的爱心。

最后,黄祥元会长表示,商会将一如既往地关注社会公益慈善事业,关心残疾儿童,尽我们的微薄之力为残疾儿童的康复贡献力量。同时,也希望全社会都能关心帮助孤残儿童,让他们能够健康快乐地成长。(指导处、工业气体商会)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com