首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

常州市工业气体行业商会召开2017年理事会

发布日期:2017-12-27 浏览次数:  字号:〖

 

12月19日下午,常州市工业气体行业商会学习十九大精神暨召开2017年度理事、会长会议在香港召开。会长黄祥元、常务副会长张建军、副会长陆华琴、于小军、邓伯亚、韩博文、秦华萍,理事万剑峰参加会议,会议由会长黄祥元主持。

会上,黄会长对十九大报告主要精神“关键词”作了详细阐述:“不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会”。通过学习,大家一致认为对十九大的精神有了更加深刻而全面的认识,作为新时代的商会成员,必须积极向党组织靠拢,以党的十九大精神为指引,坚定不移地听党话、跟党走,努力把企业做大做强,让十九大精神在企业中落地生根。

随后,黄会长就“12.9连云港聚鑫生物科技有限公司车间爆炸事故”给大家上了一节生动的安全生产课。要求在座的各位会长理事们全面落实“安全第一,预防为主”的方针,扎扎实实地抓好安全生产工作。积极宣传,认真学习,切实履行安全生产责任制和各项安全规章制度,坚持把安全管理工作纳入日常工作的重要议事日程,及时解决安全管理工作中存在的各种隐患。副会长陆华琴通报了2017年度商会会员会费缴纳情况,今年的会费30家会员单位已全部缴清。经与会的会长理事们认真讨论酝酿,今年“商会年会暨新春晚会”定于2018年1月12日(周五)下午16:00在常州都喜天丽.中航酒店举行。会议由副会长韩博文主持,议程为“工作报告”“财务报告”“表彰先进”等,确定了邀请嘉宾名单及年会随手礼。

最后,黄祥元会长在会上作了总结讲话。他说,今年,商会被市工商联评为常州市“四好商会”,这是继工商联五星商会、民政局4A商会来,商会取得的又一大殊荣。这是全体会长、理事和会员的共同努力的结果,在新的一年中,要继续努力提高服务质量,为会员单位办实事,为本行业健康发展作出积极贡献。(指导处、工业气体商会)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com