首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

常州市浙江商会召开二届四次会员大会

发布日期:2017-12-27 浏览次数:  字号:〖

2017年12月18日下午,常州市浙江商会二届四次会员会议在同庆楼黄山厅隆重开幕。常州市工商联副主席韩红卫、市各有关部门的负责同志以及工商联行业商会指导处、民政局社会组织管理处、江苏省浙江商会秘书处等相关部门的负责人出席了会议。原市委常委、统战部部长何祖大等为商会建设作出贡献的各级老领导也应邀出席了会议。

会议由常务副会长兼秘书长吴尊隆主持。会议一致通过了由许斌会长所作的《2017年度商会工作报告》、由董海燕监事长所作的《2017年商会财务报告》、由成卫亮常务副会长所作的《关于关于增补常务副会长、副会长、理事以及吸收会员的情况说明》。会议期间,举行了《浙商银行与浙江商会战略合作协议》签约仪式。最后,由市工商联副主席韩红卫女士发表热情洋溢的讲话,她充分肯定了浙江商会所取得的成绩,并鼓励商会继续保持良好势头,为常州经济社会发展作出新的贡献。

会议结束后,还举行了迎新联谊会,各方嘉宾以及兄弟商会的代表们与浙江商会的全体会员及其家属欢聚一堂,欢声笑语,感情交融,共同祝愿浙江商会越办越好,以饱满的精神风貌跨入新的一年。(指导处、浙江商会)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com