首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

武进轻工业商会举办“走进华凌 共创辉煌”座谈会

发布日期:2017-12-25 浏览次数:  字号:〖

   

    12月21日,武进轻工业商会组织51名企业家,召开商会理事扩大会议暨“走进华凌 共创辉煌”座谈会。全体会长和理事出席了这次活动。区工商联主席桑遥、工商联党组书记赵忠明应邀出席了会议。

凌华中董事长带领大家参观了华凌机电有限公司,并作详细讲解。华凌公司1992年成立,在“责任、务实、专治、奉献”企业文化指导下,生产摩托车车架、粿粒烧烤炉、燃气取暖器等产品。通过近八年的努力,华凌从开始日产烤炉100台,到现在以日产烤炉1000台的业绩,登上了全国粿粒烤炉制造业的冠军,还带动了国内行业的快速发展。华凌的产品在美国四大超市上架销售,实现了全年无质量客诉,产品得到了用户的认可。2018年公司的目标是烤炉40万台、取暖器20万台,实现5个亿的产值目标。凌总的企业家精神,使美国合作公司的老总竖起大拇指称赞说“通过与华凌合作,我不但获得了高品质的商品,还认识和结交一位好朋友--凌华中先生,他做企业真诚可敬,说到做到、从不食言”。华凌不仅是全国行业的冠军,更是为中国人争了一口气。

茹会长对2017年商会工作作了简明扼要的总结,并对2018年商会工作提出意见。希望在新的一年里,充分发挥行业商会的引领作用,彰显民营企业崇高的社会价值,抓住机遇,乘势而上,为建设新武进作出贡献。

大家围绕茹会长和凌董的讲话进行了热烈的讨论,杨国文、张克兴、王建平、常科伟等老总一致表示:我们要向凌总学习艰苦创业的精神、坚守实业的工匠精神、优秀的企业家精神。

桑主席充分肯定了轻工商会的工作活力强、企业家参与度高、关注的范围广,充分发挥了行业商会的作用。通过这次商会活动,进一步凝聚了人心,鼓舞了士气,明确了方向,提升了轻工商会的凝聚力、号召力和影响力。(武进轻工业商会)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com