首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

常州市餐饮商会召开工伤保险工作会议

发布日期:2017-12-11 浏览次数:  字号:〖

由常州市工商联牵头,常州市社会保障局、常州平安保险公司共同参与的常州市餐饮商会工伤保险工作会议于11月29日在常州明都大饭店召开。常州市工商联江元调研员、常州市社会保障局姜生明处长、平安保险江苏省公司吴晓梅主任、常州公司奚炜总经理、商会丰月琦会长等80多人参加会议。

会议由秘书长蒋雪礼主持。首先请常州市社会保障局姜生明处长做工伤保险有关政策的解读。姜生明处长明确说明工伤保险是政府社会保障五险中的重要一险,认定是否是工伤,是社会保障局的职能。同时他表示,由于餐饮业临时工、学生工多、流动性大,而要求全部参加五险,必定增加企业负担,所以增加商业工伤保险,是帮助员工的得到进一步保障重要手段。接着由平安保险的王志远经理介绍了商业工伤保险产品概况,会议进行互动问答,到会企业代表对工伤认定、商业工伤保险有关问题进行提问,社保局、平安保险领导当场回答了大家的疑问。

会议还针对当前餐饮业营销、节能、安全等问题,邀请中悦传媒(江苏)有限公司董事长梁春田、常州市兴顺旺环保炉灶节能器有限公司董事长朱亚芳做了产品介绍和推广,受到大家的欢迎。(指导处、常州市餐饮商会)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com