首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

东莞市常州商会隆重成立

发布日期:2017-12-05 浏览次数:  字号:〖

                

                 


2017年11月30日下午,东莞市常州商会在东莞长安镇莲花山庄会议室隆重举行成立大会。常州市工商联主席陆强、常州市政府法制办主任张宏伟、常州市工商联副主席袁学军、东莞市社管局、工商联相关领导,东莞市各兄弟商会、常州市西夏墅代表团等代表参加了本次大会。

会前,陆强主席一行走访了东莞市常州商会会址,并与东莞市常州商会拟定会长班子进行了亲切交流,共同探讨商会发展方向,提出了建议意见。成立大会上,陆强主席为名誉会长、会长进行了授牌,并代表常州市工商联、市总商会对东莞市常州商会的成立表示祝贺,对商会今后的发展提出了希望和要求, 他指出,东莞市常州商会要不断加强自身建设,夯实工作基础,积极发挥作用,凝聚人心,共谋发展。他希望,东莞市常州商会要一如既往地关心、支持家乡的建设和发展,充分发挥与外界接触多、联系广的优势,积极宣传家乡、推介家乡,吸引更多的企业家朋友回家乡投资兴业,共享常州发展带来的良好机遇,共同致力于常州、东莞两地经济繁荣与社会发展。

12月1日上午,陆强主席一行还专程拜访了深圳市常州商会,走访调研了常务副会长单位——易天集团,希望深圳市常州商会能够加强与常州兄弟商会之间的联络沟通,实现共同发展。(指导处)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com