首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

武进区建筑业协会开展“中国建筑之乡“创建申报工作

发布日期:2017-11-24 浏览次数:  字号:〖

                     

11月18日上午,中国建筑业协会、江苏省建筑业协会专家组一行莅临本会,指导“中国建筑之乡”的创建工作,武进区住建局副局长郭建军、区建筑行业协会常务副会长兼秘书长陈群一和创建小组人员参会。

据悉, “中国建筑之乡”是中国建筑行业协会组织的一项评比活动,授予建筑业产业规模大、行业管理健全、市场信用良好的县(市、区)。评审内容包括产业地位、从业人员、产业规模、行业管理、创新创优、市场信用六个方面,六项考核标准分为100分,总分需达到80分以上才能入选,是一项国家级“建筑之乡”荣誉称号,专家组对本次创建意义及申报材料要求作了深刻的解析与指导。

区住建局、区建筑行业协会高度重视本次“中国建筑之乡”的创建工作,双方派出专人成立了创建工作小组,局领导亲自指挥协调,创建小组人员紧密协作,以积极饱满的热情投身创建工作,大家只有一个目标心愿:高标准、严要求完成创建工作,为武进区建筑业发展争光添彩。(武进区建筑业协会)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com