首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

武进电子业商会组织企业参加2017江苏省科技论坛声学产业分论坛暨首届中国(常州)声学产业创新人才峰会

发布日期:2017-11-21 浏览次数:  字号:〖

11月17日,由江苏省声学学会主办、武进国家高新区,省产业技术研究院承办,瑞声科技等5家单位协办的“2017江苏省科技论坛声学产业分论坛暨首届中国(常州)声学产业创新人才峰会”,在常州香格里拉大酒店举行。声学及相关领域的高校院所,科技企业、投融资机构、政府园区、创新创业人才团队等单位的领导、专家,管理与技术人员150人参加了会议,武进电子业组织涉及声学产业的28家企业负责人和技术人员参加了这次峰会。

论坛上,瑞声科技控股有限公司名誉主席、江苏远宇电子集团董事长潘中来,东南大学信息科学与工程学院教授赵力,广州韵奇电声总经理梁乃忠,苏州上声电子副总经理紫国强,中科院声学所青岛分所慈国庆,分别作了“电声行业发展的机遇与挑战”、“基于语音的情绪分析与谎言评测技术”、“全球扬声器纸盆厂概况及技术现状”、“汽车音频未来发展”和“声学研发与产业化基地建设思路”等内容的学术报告,共同探讨声学及相关领域的产业发展趋势,新技术及其应用,创新创业等问题。

论坛围绕武进高新区在电子信息、智能制造等声学相关产业方面的优势基础和发展需求,结合瑞声科技等武进龙头企业的需求和特色小镇建设布局,搭建合作交流平台,促进创新链、产业链、资金链深度融合,服务创新创业和创业发展。(武进区电子业商会)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com