首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

2017常州市“格力博杯”侨界企业羽毛球联谊赛举行

发布日期:2017-11-14 浏览次数:  字号:〖

                            

    11月3日,秋高气爽,云淡风轻。2017常州市“格力博杯”侨界企业羽毛球联谊赛在市少体校举行。此次联谊赛由市侨商协会、格力博公司共同举办,旨在推动全市侨界企业职工的健身运动,推进会员企业之间的交流合作,推介格力博公司的企业文化。

此次联谊赛得到了会员企业的广泛响应和热情参与,来自本会会员企业和市侨办工会的14支球队、67名选手踊跃报名、积极参赛,报名参赛的队伍和选手的规模均超过上届。上午团体赛、下午单打赛,呈现了紧张而活跃的比赛场面,选手们发扬了“友谊第一,比赛第二”的体育精神,奋力的拼搏、娴熟的步伐、精准的球艺和专注的表情,引起了阵阵赞声和喝彩。赛场上、休息区,领队们在排兵布阵,面授机宜;选手们不时交流球技,分享经验,彰显了爱拼想赢、共同提高的气氛。外汽集团拉拉队举着“热烈祝贺2017常州市“格力博杯”羽毛球联谊赛圆满成功”的横幅,在现场助威造势,推动了比赛高潮迭起。各参赛单位领队竞相拍照,通过手机向企业负责人和亲朋好友实时发出图片文字,扩大了联谊赛的影响力。

经过一天的激烈角逐,联谊赛于下午3:30降下帷幕。路劲房地产、常茂生化、格力博公司分别捧得团体冠、亚、季军奖杯;男单冠、亚、季军分别由路劲房地产的彭保铖、常茂生化的刘剑锋、裕丰家具的潘涛、路劲房地产的张皓斩获;女单冠、亚、季军分别由路劲房地产的沈燕、侨裕集团的陈兰芳、常茂生化的冷朝霞摘取;值得点赞的是,路劲房地产公司囊括了团体赛、男、女单打冠军;华冠集团、外汽集团荣获优秀组织奖;格力博公司荣获赞助荣誉奖。

联谊赛举行了开、闭幕式。市侨办主任陈建新、副主任汤建忠、孙春武、市侨商协会执行会长黄澔、常务副会长徐建群、格力博公司工会主席叶雪敏分别出席,并进行致词、颁奖。(市侨商会)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com