首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

武进轻工业商会赴合肥工业大学召开科技对接洽谈会

发布日期:2017-11-07 浏览次数:  字号:〖

    2017年10月31日下午,武进轻工业商会在区工商联、科技局的大力支持下,组织35名企业家赴合工大召开科技对接洽谈会。区工商联主席桑遥、区科技局局长李婷参加了这次活动。

    在科技对接洽谈会上,合工大化学工程学院何建波院长致欢迎辞,详细介绍了合工大产学研情况,对武进轻工商会企业家的到来表示热烈欢迎。

会上,武进工商联桑遥主席表示,非常高兴带着武进轻工的企业家,来到合工大进行科技项目对接。合工大是全国重点大学,学校创造了中国多个第一,填补了众多领域空白,在中国工业化道路上留下了光辉灿烂的印记。希望通过此次对接,与武进轻工商会建立长期合作联系。作为武进轻工行业转型升级、创新发展的首选合作高校,桑主席充分肯定了科技对接洽谈会,将给武进轻工企业的转型升级提供强大的技术支撑。

会上,合工大的化工学院、教育部重点实验室等相关专家和教授介绍了有关科研项目和科研成果,企业家们与教授进行了一对一科研项目对接与洽谈,探讨了双方合作的方法和途径。

武进轻工业商会的企业家们感谢合工大领导、教授们的热情接待,提供这次校企对接的极好机会。企业带着转型升级当中的各类需求,来到合工大开展科技对接,能更好更快、更直接地得到科技成果和市场信息,也能为合工大的科技成果转化提供载体和平台,做到校企双方合作共赢,共同发展。

企业家们还参观了合工大美丽的校园、化学工程学院以及实验室等,现场交流轻工领域的先进科技成果。科技对接活动,使企业家们获取了信息、扩大了视野、拓展了合作渠道。校企双方建立了广泛联系,构建了长期合作的平台,使企业的科技需求得到解决,达成了初步的技术合作意向。(武进轻工业商会)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com